Осторожно: Туристы! Как издеваются над животными в Египте, и за что мы платим

Осторожно: Туристы! Как издеваются над животными в Египте, и за что мы платим

Путешественники со всего мира стекаются в Египет, чтобы полюбоваться великой пирамидой Гизы — одним из семи чудес света, древним местом захоронения в Саккаре и королевскими гробницами Луксора. Но плата за популярность этих мест — насилие.

Последнее расследование, проведенное PETA Asia в Египте, раскрыло чудовищные издевательства над лошадьми и верблюдами, вынужденными тащить посетителей на своих спинах или в каретах к туристическим объектам — в жару, без доступа к еде, воде или тени. На печально известном верблюжьем рынке Биркаш, который предоставляет верблюдов достопримечательностям, животных жестоко избивали палками.

Как показывают материалы расследования PETA Asia, посетители, которые решили покататься на этих животных, несут прямую ответственность за их боль и страдания.

Изнуряющая жара

Животные в этих местах вынуждены ждать следующего клиента на палящем солнце без доступа к пище, воде или тени.

Им не дают передышек, их бьют и заставляют бесконечно возить пассажиров в жару, даже когда их колени не выдерживают, и они падают на землю.

Избиваемые до полуобморока

Рабочие жестоко избивают животных, которые слишком измучены, чтобы продолжать везти карету. Люди в Гизе непрерывно избивали лошадь, которая упала в обморок, из-за того, что была вынуждена тащить туриста в карете. Они не переставали избивать её, пока ей наконец не удалось подняться. Очевидцы сообщают, что её быстро вернули к работе, хотя она сильно пострадала от падения.

Очевидцы также наблюдали за кричащими верблюдами, которых злобно избивали палками мужчины и дети на верблюжьем рынке Биркаш, а затем продали туристической индустрии. Некоторые верблюды на рынке даже продаются мясной промышленности.

 

Раненные, окровавленные и страдающие

Многие лошади, используемые для поездок в Гизе и Луксоре, были замечены с болезненными кровавыми ранами, но всё равно вынужденные продолжать возить туристов.

Лица многих животных были в крови.

Рабочие постоянно дергали и избивали истощенных лошадей, ребра которых выступали сквозь кожу.

Слабых животных забивают на мясо

Как только верблюды, проданные на рынке Биркаш, больше не могут возить туристов вокруг пирамид Гизы и Саккары, их возвращают на рынок для забоя.

Действуй сейчас

Туристы, оплачивающие такой «проезд», поддерживают кровавый бизнес. Если вы планируете посетить Египет, пожалуйста, никогда не катайтесь на животных. Когда вы бронируете поездку, спросите туристическую компанию и отель, рекламируют ли они эти поездки. Если да — объясните, почему они должны прекратить это делать.

Животные – живые, чувствующие существа, которые страдают, когда их заставляют развлекать публику. Просим настоятельно призвать министра туризма Египта положить конец жестокости, запретив аренду животных на этих объектах.

Отдать свой голос против грубого насилия над животными в Египте, заполнив форму.

© ПЕРЕВОД

 

 

Если вы находите полезным то, что мы делаем, пожалуйста, рассмотрите возможность поддержать наш проект.
Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Top